Unirse al foro, es rápido y fácil

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Siempre me gusta dar más, no estoy al 100%, Alexis Sanchez

Siempre me gusta dar más, no estoy al 100%, Alexis Sanchez Alexis+Sanchez+Real+Madrid+CF+v+FC+Barcelona+_OG5nVcvPD3l

° El gol, al filo del descanso, sirvió para reforzar anímicamente a los azulgranas

Marcar fuera de casa siempre es vital por el valor doble de los goles y ayer Alexis ajustició al Leverkusen. A pesar de todo, el delantero no estaba del todo conforme con su rendimiento: "Siempre me gusta dar más y todavía no estoy al cien por cien. Los goles son gracias a mis compañeros".

El Bayer fue una muralla defensiva en la que los delanteros culés se estrellaban continuamente y hasta el minuto 40' no consiguió aprovechar uno de los pocos errores en la zaga alemana. Ese gol, al filo del descanso, sirvió también para reforzar anímicamente a los azulgranas y, sobre todo, para que el Leverkusen se viera obligado a variar su planteamiento y abrirse en busca de un empate. El atacante neutralizó después la euforia teutona, que había empatado el encuentro, y volvió a poner por delante a los culés.

El Niño Maravilla consiguió así su undécimo gol desde que fichó por el Barcelona. Llevaba ocho en Liga y uno en Copa, pero le faltaba brillar a nivel internacional y en Alemania lo consiguió. Alexis rubricó su buen momento. En Pamplona metió al Barça en el partido con un gol ante Osasuna cuando perdían 2-0. Al final su tanto fue insuficiente, pero el chileno fue el mejor del partido.

Guardiola admitió que Alexis les está ayudando mucho: "Hace muy buenos movimientos y nos está ayudando mucho. Hacer dos goles le irá bien. Ojalá no hubiera estado tanto tiempo parado". Respecto al partido y el rendimiento de su equipo Guardiola fue tajante: "No es que estemos regular, es que antes estábamos muy bien. Por mi experiencia los equipos alemanes siempre te crean ocasiones. Hemos hecho un buen partido y hacer tres goles no es fácil".

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]